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NOTE DE LA REDACTION
Nutribén Sans Lactose
De 0 à 6 mois en cas d'intolérance au lactose
De 0 à 6 mois en cas d'intolérance au lactose
Composition | (pour 100g) |
---|---|
Valeur énergétique | 68,0 kcal |
Protéines | 1,60 g |
Lipides | 3,60 g |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 17,00 mg |
Glucides | 7,20 g |
Lactose | - |
Vitamine D | 1,50 μg |
Nutribén Sans Lactose est un lait infantile fabriqué par la marque Nutribén . Il est disponible en pharmacies .
Le non respect des conseils de préparation et/ou un stockage inadapté, peuvent nuire à la santé du bébé. 1. Se laver soigneusement les mains. 2. Laver tous les accessoires (biberon, tétine et bague), puis les stériliser à froid ou à chaud. 3. Utiliser une eau faiblement minéralisée recommandée pour les nourrissons ou de l’eau bouillie, tiédie à 45°C. Verser la quantité d’eau prévue dans le tableau des dosages. 4. Ajouter le nombre de doses rases de Nutribén® Sans Lactose prévues dans le tableau des dosages. 5. Bien secouer le biberon fermé jusqu’à complète dissolution du produit (faire rouler dans les mains, puis de haut en bas). 6. Avant d’alimenter le bébé, contrôler la température en versant quelques gouttes à l’intérieur du poignet. 7. Consommer immédiatement après la préparation du biberon. Ne pas conserver le produit non consommé.
Maltodextrine, huiles végétales (huile de tournesol, huile de coco et huile de soja), concentré protéique de lactosérum, caséinate de calcium du lait, minéraux (citrate de calcium, phosphate de potassium, citrate de sodium, chlorure de calcium, citrate de potassium, chlorure de magnésium, sulfate ferreux, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium et sélénite de sodium), émulsifiant (lécithine de soja), huile de Crypthecodinium cohnii, huile de Mortierella alpina, chlorure de choline, vitamines (acide L-ascorbique, acétate de DL-?-tocophérol, nicotinamide, D-pantothénate de calcium, riboflavine, acétate de rétinol, chlorhydrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, acide folique, phylloquinone, D-biotine, cholécalciférol et cyanocobalamine), inositol, taurine, nucléotides (cytidine 5’-monophosphate, uridine 5’- monophosphate disodique, adénosine 5’-monophosphate, guanosine 5’-monophosphate disodique et inosine 5’-monophosphate disodique), L-carnitine et Lactobacillus rhamnosus.
Le lait maternel est l’aliment idéal et naturel de chaque nourrisson. Cependant, si vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas allaiter, le corps médical vous conseillera un lait infantile pour votre enfant. Dans ce cas, il importe de respecter les indications de préparation et d’utilisation et de suivre l’avis du corps médical.